Mit dem Befehl rufen Sie den Dialog Journal auf, in dem Sie Vorschaubilder der Bearbeitungen ansehen können, die Sie bis dahin auf das aktuelle Bild angewendet haben. Diese Übersicht erleichtert es, Bearbeitungsschritte zurückzunehmen oder zu wiederholen.
Use the arrows for Undo and Redo, or simply click on the thumbnail, to bring the image back to a previous state. This is especially useful when you are working on a difficult task, where you often need to undo several steps at once. It is much easier to click on step 10 than to press Ctrl+Z ten times.
Der Befehl »Leeren« (der Knopf neben den beiden Pfeilen) kann sich als nützlich erweisen, wenn Sie an einem sehr komplexen Bild arbeiten und etwas Speicherplatz freimachen wollen.