Cette commande est également décrite dans le Dialogue Historique d'annulation, qui montre des miniatures représentant les opérations que vous avez réalisées jusqu’ici. Il vous est ainsi facile de revenir à une étape antérieure ou de repasser à une étape postérieure.
Use the arrows for Undo and Redo, or simply click on the thumbnail, to bring the image back to a previous state. This is especially useful when you are working on a difficult task, where you often need to undo several steps at once. It is much easier to click on step 10 than to press Ctrl+Z ten times.
La commande « Vider l’Historique d'annulation » permet de libérer de la place en mémoire si nécessaire.